bayi susah makan

numpang tanya dong bun,bayi sya usia 10 bln,tp udah 3 hari ini payah makan,mau nya asi terus,kira2 boleh gak ya di beri vitamin penambah nafsu makan ?

1 Tanggapan

vitami. boleh bun, tapi biasanya gak melulu nambah nafsu makan, terus juga si anak harus tetep makan supaya diperutnya ada yang diolah, oh iya bun kalo bisa anak coba dikasih makan kaya cemilan biskuit gt, sama lauk pauk atau sayurnya divariasiin

5y ago

iyaya bun kadang pusing anak suka musiman mau gak mau makan gt huhu, anakku untung masih mau makan walaupun dikit