kesehatan bayi.

numpang tanya bun.. tangan kanan bayi sy kurang aktif gk sprt biasanya.. sprt ada rasa sakit tp msh bisa aktif tp hanya sbntr itupun sprt brusaha keras sprt org yg nahan sakit gitu kira2 knp ya bun ataw ada yg prnh ngalamin hal yg sprt ini mohon solusinya bun

14 Tanggapan

Mungkin salah pas gendong dedeknya di bag.lengan kananNya.. Coba diurut sma tukang pijet bayi.. Kalo dulu anak pertamaku leherNya. Trus ku bawa sama ahli pijet bayi.. bner kekilir krna slah gendong.. Sembuh..

kalau di kasih saran sama emak² di suruh mijit jangan mau ya . periksa dulu

Bun bgaimna skrg tangan bayi bunda ? Apakah sudah bisa bergerak aktif ?

bunda sekarang bagaimana, karna anak saya usia 7 hari sama seperti itu

coba di di lihatkan sama tukang urut bayi bun

Duh bun ya langsung bawa ke dokteeer

Sebaiknya periksa ke dokter saja bun

Langsung ke DSA atuh bu

Periksa k dokter bun

di priksakan aja bun