posisi janin

Numpang nanya nih bun barangkali ada yg ngalamin kayak saya. Saya hamil usia 34 minggu. Kemarin saya kontrol ke dokter kandungan posisi janin saya kepalanya masih belum ke bawah atau masih nyilang. Kira kira gimana ya bun biar posisi janin saya berubah. Saya khawatir karena perkiraan sekitar sebulan lagi saya akan memasuki HPL

2 Tanggapan

Sering sujut bun.. Minimal kalo mau tidur sama bangun tidur..

5y ago

Aminn.. Semoga sehat ibu dan anaknya..

Rajin2 jalan kaki, lama2 sujud, sama ngepel jongkok bun

5y ago

Iya bun terimakasih. Minta doanya ya semoga minggu minggu skrg posisi janin udah berubah 😇