salah kah?

numpang cerita ya bunda.. saya tipe org yg gapernah atau jarang larang2 suami sy kemanapun asalkan bilang, jelas tujuan nya dan suami sy jg orgnya gamacem2. tp saya mulai gasuka aja semenjak dia ijin sama saya katanya nemenin tmn kerjanya sebut saja X dia janda anak 1. sedangkan saat itu saya sedang hamil besar. saya tungguin sampai jam 3 subuh blm juga pulang. pulang2 pas ada adzan subuh. katanya dengerin dia cerita, kasian, suaminya gaada dan dia gatega tp tega2 aja ninggalin istrinya yg lg nungguin dirumah. wajar ga sih bun kita marah? trs skrg kami udh diluar kota, dan baru aja suami saya ijin katanya mau nemenin si X ngurus surat2 buat anaknya. lah anak saya aja yg ngurusin surat2 kakeknya. ini dia mau2 aja nemenin org yg jelas sy gasuka. saya gak meng"iya"kan. baru saya blg "emang dia gabisa sendiri?" eh dia malah ngegas marah2. saya sakit hati bun.. tp kalau pun membantah saya kan dosa. dia minta izin tapi memaksa..

80 Tanggapan

Ya allah.. pikirann suaminya kemna sih...yg sabar ya bund...

HEART HEART, SERING" BACA AL-QURAN SHOLAT BERDOA

BiG NO kalo temannya cewek Bun apalagi janda !

Bukan muhrim judulnya😁 Hukumnya jelas~

Waduh temennya cewek. Marah berat sy mah.

Omg Suami q begitu udah q acak2 mukanya

marah aja bun kalo perlu kunciin pintu

Sebut saja MAWAR 😂😂

Kok kepala rumah tangga begitu

5y ago

Beliau meminta saran bun, jangan malah dinyinyirin doang :'(

Wajar bun klo marah.

5y ago

Meski bunda lg gak hamil pun, tetep aja gak patut nemenin janda gitu, apalagi sampe subuh. Bukan sikap yg sepatutnya