Ibu menyusui

Numoang nanya yaa bunda”... Apakah benar busui gk boleh makan makanan yang pedas” dan bersoda karna dapat mempengaruhi Asi?

5 Tanggapan

Klo saya pas anak pertama, cabe ttep josh bun ASI ttep Alhamdulillah ank sya gpp gk diare juga,, klo kata saya sih gpp bun. Tpi jgan kebanyakan juga bun,, makan sewajar nya aj ya

Klo makanan pedas boleh bun, asal jangan berlebihan. Nah klo yg bersoda lebih baik hindari dulu, ganti dengan jus

5y ago

Ohh iyaa bunddaa..makasih infonyaa 🙏🙏🙏

boleh asal jgn berlebihan bun

asal jangan berlebihan bun