poin

nuker koin lazado ko ga bisa dpaakai ya bun ?? ada yg mengalami ini ?? atau ada yg tau solusi??

2 Tanggapan

q prnah nuker tp yg jaman dlu bun, yg voucher 100k, it dlu minimal pembelian harus d atas 100k untuk harga barangnya atau kalo ga d bawah 100k harus lebih dr 1 barang d toko yg sama .... dan bunda hatua nombok jg... kalo voucher mah tetep ga bs d gunakan cb tlp call center lazada.. baramgkali no. voucher rnah d gunakan

saya bun.. udah tanya ke cs hasilnya g memuaskan.. wh skrg mlah cma 300p tukernya