ada kah yg sma dg saya.. hmil trs tensi cenderung tggi

nth ya bwaan debay ato apa.. slm nie g pernh tensi tinggi bahkan khmilan sblmx jg g pernh tggi.. cm khmilan yg skg tiap kontrol tensi mkin tggi.. bhkan smlm pas d rs dsruh k spog d usg liat ketak plansenta dll, aplg ada riwayat abortus(keguguran).. trs smnggu lg sruh kontrol.. jd takut dan parno kl tensi tmbh tggi :(

1 Tanggapan

Iya bund sy jg gitu, tensi cenderung naik makanya d wanti2 sma bidan maupun dokternya.. d usahakan utk turun tensinya, jgn stress bund, trs kurangi garam, cba d browsing aja bunda makanan yg baik utk menurunkan tensi

5y ago

Aamiin bun