asam folat

Ntah kenapa pengen bertanya lagi mengenai asam folat Sampai usia kandungan berapa bulan bunda2 mengkonsumsi asam folat???

8 Tanggapan

Boleh nggk sii bun,minun asam folat dr dokter tp jug mengkonsumsi sufor(prenagen emessis) kn mngandung asm folat juga.katany gk baik juga klw kelebihan asam folat

5y ago

pernah baca..yg disebut kelebihan itu diatas 4000mcg..klo yg diresepin dokter biasany 400-1000mcg..soalny jg kemampuan tubuh menyerap nutrisi setiap org beda..gtu bund..

Asam folat paling dibutuhkan di tm1 dan tm2 untuk pembentukan janin.. Bisa dikonsumsi sampe lahiran tp dosisnya dikurangi.. Tm3 lebih butuh kalsium dan dha..

4y ago

Tm2 biaasanya ada tambahan, bisa tambahan zat besi (tambah darah) bisa kalsium. Tergantung kondisi masing2 tubuh. Kl saya dulu asam folat + kalsium. Promavit + cal95

sampai baby lahir bunda smp skrg sy Uk 31 weeks masih minum

Tm1 dan tm2 kayaknya tm3 d kasih tmbah darah bun

Sampi melahirkn bunda

sampai melahirkan bund

Sampai melahirkan

Sampe melahirkan