Tendangan janin

Assalamu'alaikum bunda² mau tanya, saya hamil usia 24w apakah wajar jika tendangan janin belum terasa kencang ? .Selama ini tendangan masih terasa pelan kadang hanya kedutan #bantusharing

9 Tanggapan

saya wktu usia 24W jg ngerasa kedutan kok bunda2 jd blm terasa kuat tendangannya, disini saya sdhh msuk usia 27W tendangannya makin kencang bukan kedutan lgi kdang smpai ngilu dan kaget🤭 jdi ga prlu khawatir ya bunda2 yg pnting janin nya ada kedutan dlm sehari itu

1y ago

hehe iya bun sempet kepikiran karna kehamilan pertama, makasih ya bun 😊

pas hamil pertama itu juga ga terlalu kenceng bun . tapi hamil kedua ini dari 15 minggu dah kerasa kedutan sekarang 24 minggu dah terasa sakit kalau nendang

1y ago

iya bun, makasih ya bun 😊

saya 23w tendangan janin jg blm kenceng*bgt bun tapi Alhamdulillah aktif bgt, mungkin memang usianya yg masih muda bun jdi nendangnya jga blm kenceng*bgt

1y ago

iya bun aku juga blum terasa kenceng bgt, hamil pertama jadi masih khawatiran

aku juga kedutan doang sih bun krn lemak perut ngaruh ke jelas/engganya gerakan. yg penting ada gerakan meskipun dikit

1y ago

iya nih bun lemak nya numpuk 🫢 makasih ya bun

terakhir usg pas 14w bun, pas di usg janinnya aktif nendang² tapi saya belum ngerasain apa² saat itu

udah prnh priksa usg blm bun, aku jg 24 wek tendangan makin kenceng dan jelas klw dilihat

Sama bund.. kadang kedutan aja kadang berasa banget.. tergantung bayinya mau gmn hehe

1y ago

iya bun, kmren udh usg kata bidan juga normal kok karna emng perut aku tipe yg kulit tebal jadinya gak berasa bgt 😁

iya bun katanya masih kadang terasa kadang engga bun. soalnya masih luas perut kita

1y ago

iya bun kmren akhirnya usg dan emng normal kok yang penting ada gerakannya. Maklum bun pengalaman pertama 😁

aku juga baru kedutan bund itupun masih jarang

1y ago

gak papa bund yg penting tiap harinya ada kedutan