bun mau tanya

normalnya nifas berapa minggu ya? saya dua minggu lebih udah ngga keluar darh segar, paling keluar dikit² kadang juga flek doang itu nifas nya udah selesai/belum??

6 Tanggapan

saya waktu anak pertama lama banget siap masa nifasnya,dan gapernah berhenti tapi anak kedua ini beda banget,cuman 1minggu lebih darah segar dan selanjutnya kek darah cokelat gitu tapi banyak .tapi berhenti lanjut berhenti lanjut,, 😕

8mo ago

Berapa lama total bersihx bun?

saya sc bun.. 1 minggu nifas a ud stop tp kmren pas awal" deras x darahny , smpek tembus" pdhal bru gnti.. cuma blm haid ni .. dlu waktu ank perrtama sya lgsg haid 1x hbs tubstop 7 bulan krn baby a full asi sama yg k 2 gt jg

saya juga 2 minggu udh berhenti darah segar nya, tinggal flek coklat dikit bgt dan kadang itu jg

11mo ago

tinggal nunggu bersihnya aja ya bun? berarti masih wajar y?

Sy jg cm 2 minggu minggu ke 3 dst masih ada darah kadang2 aja itu jg cm dikit2 aja

saya 3 minggu masih keluar darah merah tua sedikit2

batasnya 6 minggu atau 60 hari

11mo ago

gak masalah, kan itu batas max