Seputar Nifas

Bun mau tanya. Aku masa nifas udah 26 hari, pake pembalut kadang udah gak ngeflek lagi seharian. Kadang ada tapi dikit, itu warna udah cokelat terang. Tapi kadang² keluar cairan warna merah seger lagi tapi itu itungannya juga dikit, ngga sampe bikin pembalut bocor atau gmn. Mungkin satu dua tetes aja. Itu gpp kan ya bun dan termasuk normal kah? Bunda sharing dong pengalaman nifas sampe brp minggu... aku hamil anak pertama normal, tanpa robek tapi ada jahitan krn ada lecet. Sempet ada indikasi pendarahan setelah plasenta keluar. Barangkali bisa membantu jawab pertanyaanku... #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #nifas

1 Tanggapan

sama Bun aku jg kaya gitu, kadang ada kadang engga darahnya kadang cuma keputihan doang.. skr pun pake pembalut yg kecil. normal Bun kalo kata dokter. masa nifas sampe 40 hari bun