Normalkah Bayi usia 3 bulan, belum bisa miring sendiri bund ? Dlu waktu usia belum masuk 2 bulan se

Normalkah Bayi usia 3 bulan, belum bisa miring sendiri bund ? Dlu waktu usia belum masuk 2 bulan sering miring sendiri, tp sekarang dya nya gak pernah miring sendiri bund .. Pdhl sudah di stimulus, tummy time juga bund .. Adakah yg sama bund ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

normal kayanya bun, terus stimulasi aja.. samaan ya kita lahirnya 9 november..🤗

bun. bayi nya miring umur brapa?