14 bulan belum bisa jalan

Normal nya anak bisa jalan berapa bulan yah bun ?? Anak saya 14 bulan masih takut jalan sendiri pengen.y di pegangin .. Suka risih juga sama tetangga yang bilang.. Udah 14 bulan belum bisa jalan juga!!? 😟😟

2 Tanggapan

anak ku umur 16 baru bisa jalan bun, anak ku ngomongnya yg duluan, tpi ya gtu bun, banyak yg nyinyir soalnya tmn²nya dah bisa jln duluan, aq mah masa bodoh bun, pas umir 16 udh bisa jln plus sdh bisa ngomong, sedang yg tmn²nya blm bisa ngomong

jgn dengerin omongan org2 bund,ank pertamaQ 16bln bru bs jln dn skg ank ke2 14bln udh jln...nama.ny anak ya beda2 perkembangan.ny gk bs disamakan,yg pnting ank.ny sehat n aktif

4y ago

iya bun mksih saran nya.. agak worry juga soal.y sebaya.y anak udh pada jalan