detak jantung bayi tinggi

Normal ny detak jantung bayi brpa bun,awal nya udh seneng bgt mau kontrol dd pngen usg 4d pngn tau kira2 dd mirip siapa ayah atau mm nya,tp tba2 bidan nya bilang djj dd tinggi 162,bidan tnya aku udh makan apa blm soal nya djj ny tinggi,pdhl aku udh makan sblm brngkat,dn bsok sy d suruh cek dtak jntung lg,skrg smpai d rmh sy g bisa tidur gelisah kepikiran trs, mau nnya2 jg jd lupaa bleng smua pas bidan ny djj jntg dd tinggi gtu ?apa bunda2 prnh ngalamin jg kah djj dd nya tinggi?trs gmna apa smuany nnti baik2 aja?

detak jantung bayi tinggi
133 Tanggapan

Dulu waktu anak pertama saya jga gtu bun, pas hamil 35minggu ddj smpe 172, trs kata dokter hrus opname sama suntik pematang paru buat debay sblum sc, alhmdulillah opname 3hri d rs normal jadinya plng gk jdi lahiran Sc, tapi pas 40minggu ddj naik lgi dn kali ini nyampe 192 akhirnya lngsung d suruh SC bun,

4y ago

Tp sy bru 27wk smga tdk apa2 ya bun mhn doa nya