Hasil USG Dokter

Normal nggak sih bun hpht 26juni..USG usia kandungan 8week 6day.. Dan hasil usg janin masih kurang jelas,dikasih obat penguat sama dokter,tapi nggak pernah flek sama sekali dan di suruh balik 2 minggu lagi.

Hasil USG Dokter
2 Tanggapan

Klo di mata saya yg awam ini kelihatan kok itu bun janin nya, soalnya mirip hasil usg saya pas 8week. Cuma tampilan usg punya bunda agak buram/kabur. Klo yg pernah saya baca, kualitas tiap alat usg kan beda2, jd semoga saja mmg krn pengaruh alat usg nya. Jangan stress ya bun, dan jauhi pikiran neg. Moga aja 2mgg lgi sdh kelihatan jelas ya. FYI, stlh 8week sy usg lgi pas 12 week, Alhamdulillah perkembangan nya bagus. Moga bunda dan calon dede nya sehat terus ya. Aamiin.

1y ago

aamiin Ya Allah aamiin😊

USG 2d ini ya Bun, ke dokter memang gtu Bun nda ada keluhan di kasih penguat kandungan dan di sruh balik lagi 2 Minggu kemudian, ikuti aj Bun anjuran dokter, merasa nda puas hasil USG pindah klinik aj bun

1y ago

iya bunda,maklum anak prtama mngkannya agak khawatirr bangett