Hasil usg 6 week tadi jm 10

Sya kemarin bangun tidur keluar darah tapi sedikit Terus tadi pagi keluar flek coklat Lalu saya ke bidan di suruh usg untuk melihat keadaan janin Sedang kan di usg baru kelihatan kantong nya saja belum keliatan janin dokter bilang ktanya belum nampak fatal Kta dokter di suruh balik lagi 2 minggu yang akan datang... Terus hasil usg tak kasih tau ke bidan ktnya hasil janin baik2 saja atau tidak nunggu hasil usg Saya sekarang lgi kepikiran gimana janin ku baik2 saja ap nggk ya bun.. Ada yg mengalami hal yang sama nggak bunddd

Hasil usg 6 week tadi jm 10
1 Tanggapan

sy juga usg 6w 2d, ukuran kantongnya 1,51 cm baru terlihat kantong bun. tp ga ada ngflek sam sekali Alhamdulillah, skrg blm coba usg lagi