Jarang bab

Normal nggak sih Bun bayi umur 16 hari jarang bab, anakku udah 5 hari nggak bab dia Asi Bun. Ada yg sama nggak dengan anak Sy? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Normal bunda. Mau bab jeda 5hari, maupun bab setiap nenen, itu hal yg normal bun utk bayi seusia sgitu. Kalo uda 14hr gk bab & terus menerus coba diperiksakan ke dsa. Bunda, byk konsumsi makanan (buah/sayur) yg byk mengandung serat ya Bun, dan cukupi kebutuhan air minum, biar tubuh terhidrasi.