Mau tanya dong pra bunda, aku udah masuk 28 minggu hpl insya'allah april, perut mengecang akhir2 ini

Normal nggak bun, dan pergerakan si debay lancar dan sering juga

1 Tanggapan

halo bund itu normal ya bun semakin perut membesar usia kehamilan semakin gede juga pasti mengalami braxton hicks atau kontraksi yg dialami bumil namun tidak teratur dan rasa nyeri yg hilang timbul. yang penting tidak ngeflek2. semoga membantu ya bun