bund mau nanyaa

normal ngga sih telat 8hari tapi udah sejelas ini garisnya, kalo di apl ini udah 7w4d tapi belum konsul ke dokter/bidan sama sekali, vitamin juga ngga ada. bahkan makanan dan aktivitas masih kay biasanya

bund mau nanyaa
2 Tanggapan

normal kok bun.. saya dari awal kehamilan alhamdulillah gak pernah mual2, muntah, ataupun nafsu makan berubah.. masih makan kayak biasa aja, gak ada ngidam juga.. cuman pas hamil 7 bulan ada sakit2 pinggang.. jadi itu normal bun.. tapi jangan lupa utk tetap konsul ke dokter atau bidan ya, utk melihat kandungannya dalam kondisi baik atau tidaknya terutama di trimester awal ya

normal bun itu,aq aja baru telat 3 harian tgl 21 kmaren udah jls bgt juga garisnya.. sekarang usia kehamilan aq udah msuk 6 minggu bun