Usia Hpht dan hasil usg berbeda

Normal ngga bun tadi aku barusan USG, kalo perkiraan HPHT usianya sudah 10W tapi tadi pas di USG ternyata masih 7W4D, memang saya punya riwayat haid tidak teratur, tp itu normal ngga ya

3 Tanggapan

wajar kook, nanti pas USG sebulan lagi kadang masih bergeser lagi. . . kalau rutin ntar ketemu hpl yg sama terus2 an

9mo ago

jdi penunjang nya apa Bun. apa cukup vitamin yang dikasih dokter aja ? saya kmren lupa nanya dokternya boleh minum susu hamil apa enggak, gimana itu ya Bun?

wajar bun ak jg slisih 3 mggu

9mo ago

itu msh dlm satu siklus bun, jd satu siklus haid itu 21-35 hari toleransi 38 hari klo lbih dr itu udh dikatakan siklusnya ga teratur gtu bun

wajar sekali

9mo ago

Alhamdulillah udh ada janin sama djj sh bun, tapi pas usg perut ga kelihatan apa2 trs usg transvaginal jelas