bayi ngejan saat BAB

Normal ngak kalo bayi dri lahir sampe skrg umur 2 bulan 3 Minggu kalo BAB slalu ngejan?? Tanggapan nya ya bunda2...

4 Tanggapan

Normal bun semua org yg bab trmasuk org dewasa jg psti ngejan walaupun babnya gak keras. Ngejan itu bentuk dorongan utk mengeluarkan bab

Kalo BAB ttep ngejan pasti... Tapi kalo sampe nangis bahkan triak2 konstipasi priksain ke dokter

Wajar sih bun, emang ngejannya dia nangis2 gt apa gmn? Kt aja kalo bab jg ngejan kan

Memang seperti tu