anak merangkak mundur

Normal kah Bun kalau anakku merangkak mundur?

6 Tanggapan

normal bund, anakku awal2 juga merangkaknya mundur ga maju. tapi lama2 bisa maju sendiri bund, sering2 taro mainan didepannya biar memicu dia mw rangkak kedepan bund.

gimana bund, anaknya? apa sudah bisa maju? anakku usia 6 bulan udh 3 minggu ini merangkak mundur, blum bisa duduk jga

anak saya gtu jg bun. di lajarin stimulasi tummy time ya Mak biar terbiasa kedepan anak saya gtu alhamdulillah skrng

Normal bun abis merangkak mundur trus ongkang2 gtu lama2 maju bun kayak anakku

normal, ibunya contohin merangkak maju yaa

3y ago

normal bun....pertnda mau duduk mandri...lma2 jga maju sndri bun,,kasi mainan di depan nya biar tergerak buat maju

normal bund