Mp asi si kecil

Normal kah bayi 8 bulan belum bisa tekstur kasar ??? Anak saya bubur pun hrus d blenderr Apakah ada yg sama ???

1 Tanggapan

harusny udh mulai naik tekstur bunda.. coba yuk naikan pelan2 teksturnya.

3y ago

bukan bunda.. coba baca2 lagi buku kia yg pink, disitu sudah ada pnjelasan mengenai mpasi. mpasi bisa dibuat dari bahan menu keluarga bunda. yg pnting menu lengkap, ada karbo, protein hewani, lemak, dan sayur sdkit. misal bunda hari ini masak sop ayam, bunda bisa ambil bahan ayam dan wortelny sdkit untk mpasi. trus bunda bisa buat bubur nasi tmbah ayam dan wortel, lemakny bisa pake santan.