pregnancy

Normal gak yaa aku hamil 9 week tapi gak ngerasain mabok/mual Bun? Mohon jwban nya ??

39 Tanggapan

Ya gpp bun .. malah enak bisa makan 😬 Mabok malah gaenak lo bun . Ga bisa makan 😬

tapi nanti biasanya di usia 12week bakal kerasa mual nya. soalnya aku juga gitu bun

Enak dong bun aku 10 week smpe skrg mulmun ny prah smp gk nafsu mkn :(

Tenang bun masih panjang kedepannya, masih ada kemungkinan mual wkwk

Hamil kebo bunda Aq hamil 7 minggu dari mnggu ke 5 mulmun tiap hari

Palah enk donk bun, gk mual Klo aku sih mabok berat bun Usia 6minggu

5y ago

Iya makanya saya pun bingung bun

Normal bun,hamil kebo kata nya,aku mlh 3x hamil gk prnh mabok dll

saya hamil 2 kali ga pernah ngerasain mual sama muntah bun 😁

Gapapa bun Saya juga alhamdulillah gaada mual muntah selama hamil

5y ago

Iya Bun amin 😊

Normal bun, aku juga begitu. Malah mualnya kalo telat makan