kadang pusing kadang gak

normal gak ya?? kmrn seharian dari pagi smpe malam kepala puyeng mual, hari ni kok kepala anteng gak mual.. cuma bawaannya ngantuk aja..

5 Tanggapan

Normal bun. Aku jg bgitu. Kdg harini kepala sakit bgt, habis itu bsoknya 2 hari enteng kepala. Kirain dah smbuh. Skalinya besok nya sakit lg. Bgitu aja terus smpe skrg 20week. Paling klo dah kumat aku bawa tidur

ooh emg gitu ya bun..syukurlah..karna baru pertama kali jd masih parno sendiri..makasi ya bun infonya😊🙏🙏

Wajar kok bun, karena perubahan hormon. Cuma klo uda dirasa berlebihan lebih baik periksa ke bidan atau dokter ya

Wajar bun

Normal