Normalkah kaki bayi tidak lurus/bentuk o di usia 5 bln

Normal gak ya bun kaki bayi sya umur 5 blan blm lurus/ bntuk o gtu...? awal2 normal smpe 3 blan Apa ya pnyebabnya?

Normalkah kaki bayi tidak lurus/bentuk o di usia 5 bln
17 Tanggapan

normal bund... emng bentuk O kok klo bayi. nnti juga lurus . . yg penting jng di apa apakan..

sama bun anaku 6 bulan jg blm lurus msih bentuk o gtu ap lgi anaku agak berisi jdi klhtn o bgt

salfok sama benang di kaki, jangan terlalu kenceng bun kasian

normal bunda, kaki bayi masih kaya pas di perut nanti lurusnya ketika udah jalan

salfok ama yg dikaki🤭

normal bun 🙏

Normal bun