Sakit perut bagian bawah

Normal gak ya bun ? Hamil 37 minggu tiap abis berhubungan badan sama suami trs keluar nya di dalam, suka sakit perut bagian bawah nya seperti sakit mau haid..#SeriusTanya #bantusharing #newmom

1 Tanggapan

normal bund, sperma bisa bantu induksi alami untuk kontraksi adek

4mo ago

konpal bund. kontraksi asli itu durasi nya panjang dan intervalnya semakin dekat semakin dekat. misal dari tiap 30 menit turun ke setiap 15 menit turun lagi ke setiap 10 menit dan seterusnya