Ngeflek terus menerus

Normal gak sih ngeflek terus menerus saat hamil muda? Aku udah ngeflek selama 1bulan, kata bidan gak perlu obat penguat kandungan

33 Tanggapan

Hah bidannya kok aneh sih, segera periksa ke dokter kandungan ya bun, biar diberi penguat kandungan

Bun segera ke dokter ya, aku aja yg flek sehari langsung ke dokter. Takutnya terlambat penanganan

klo yg namanya ngeflek jgn dibiarin bun, apalagi terus menerus, bawa ke obgyn aja

bidan gk bakal ngasih penguat bun, krn yg berhak kasih resep penguat cm dokter

ke faskes 1 aja gih Bun biar di rujuk,,duh bidan nya meresahkan

Pangalamanku hamil muda ngeflek terus malah keguguran bun

makasih semua sarannya bunda2, anakku sekarang udah di syurga

2y ago

semoga segera dapat gantinya ya bun 🤗

bed rest dulu bun, dan segera periksa k dokter kandungan

segra k obgyn ya mama selama hamil flek itu ga wajar

waduh harusnya cpt2 ke dokter bund usg