Berat baby 29minggu 5hari 1,8 normal gak

Normal gak sih bun, usia 7 bulan atau 29minggu 5hari berat nya 1,8kg tadi siang habis usg kata dokter spog bilang berat baby ny kurang seharus nya 2kg.harus bnyak2 makan makanan yg mengandung protein Bulan depan harus udh 2,5kg kata ny klo bisa lebih berat lebih bagus Tapi aq liat di google malahan cuma 1,3 atau 1,4 udh normal kok Gimana sih bingung

14 Tanggapan

saya 29week kmrin USG 1,456 bund, tapi kata dokternya normal malah

10mo ago

berarti saya normal jg lah

Aku 29w kmren 1,37 Kata dokter normal, kata bidan kurang

aku kmrn USG 30wk 1,4 kata dokter normal

aku 26weeks cuma 1,2