Kaki gak pernah bengkak

Normal gak sih bun selama hamil sampai mau lahiran kaki gak pernah bengkak, cuman kadang2 ngerasa kesemutan aja itu juga sebentar. Soalnya hamil pertama bun jadi gak tau#seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

bagusss dong kalau hamil kaki ga pernah bengkak kan berarti kesehatan bumil terjaga saya bengkak pun gegara pas masuk TM3 juga karena angkat berat pindah2an barang rumah bukan karena faktor bengkak kaki seperti preklamsia/eklampsia yang disebabkan karena tensi tinggi dan hasil cek urine protein positif biasanya terjadi karena makan2an asin/tinggi garam saya mah selama hamil ga suka makan asin langsung ngoceh kalau makan masakan asin dikit Alhamdulillah sehat wal'afiat hasil cek lab+urine saya yang ke 3 dilakukan saat usia kandungan 37W hasil normal walau kaki bengkak tapi ga sakit yahhh ituh gegara angkat barang berat yang penting dicek kehamilannya si baby boyku sehat wal'afiat hasil USG Normal

2y ago

iya, alhamdulillah bun😊

kalau saya anak pertama bengkak parah kaki bengkak, muka bengkak, tangan bengkak. ga enak sekali rasanya akibat kelebihan air ketuban kata dokternyaa dan di suruh kurangi makan asin. eh hamil anak k 2 hpl 16 desember nnti kaki ga bengkak sama sekali muka biasa aja normal2 aja alhamdulilah sekalii tp srg kaya keram betis tiap bangun tdrr.

Alhamdulillah dari kehamilan ke 2 sampei 4 g pernah bengkak bund kaki saya, klu kehamilan 1 saya keguguran 2bln... justru bgus lo bund diluar sana banyak yg pngen hamil tanpa kaki bngkak... ☺️

2y ago

iya bunda😄

setauku itu malah bagus bund di bandingkan yg bengkak bengkak, saya dari hamil anak pertama sampai skrg hamil anak ke 2 ga pernah bengkak bengkak kaki dan tangan😁

2y ago

alhamdulillah, jdi gak khawatir lgi😊

normal bun, saya anak pertama juga gituu, sekarang hamil anak ke 2 kaki tetep sama, ga pernah bengkak 😁

bun mau tanya klo hmil 37 minggu perut keras di bagian kanan itu apa ya

2y ago

biasanya kakinya bun

wah enak bgt bun , aku duduk bentar jalan bentar lsg bengkak ga enak banget rasanya 🥲🥲

2y ago

ga sakit bun , cuma rasanya ga enak aja kaki kaya yg tebel2 dan kebas gitu terus sendal pada ga cukup 🤭 kalo aku bengkaknya dr paha sampai ujung jari 🥲

sama bun, ga bengkak, skrng jg lg sering kesemutan kalo kakinya duduk sila kelamaan

aku juga nggada bengkak kaki tapi tangan agak bengkak TPI sbntr doang hbs itu hilng

alhamdulillah gak pernah bengkak sy malah bengkak.. skrng lagi sakit buat jalan aja nangis

2y ago

iya bu, semoga kki bunda gak bengkak lgi ya😊