BB ibu Hamil

Normal gak sih bun, saat kehamilan 3 bulan tapi BB ibu hamil belum naik..

63 Tanggapan

Janinnya kan masih cilik banget mbak.. Ya blom naik lah beratnya.. Kecuali mbak nya jadi banyak makan kayak aku kmaren ga bisa nahan laper jadi sering makan. Tapi klo jadi ga nafsu makan atau malah mual muntahnya yg parah banget ya malah turun beratnya.

Wajar bun, krena masih TM1, kebnyakn bumil mngalami mual muntah. Jdi asupan makanan belum seimbang yg masuk ke tubuh. Yg penting berusaha untuk ada asupan yg masuk yg bernutrisi, minum vitamin atau susu sebagai pengganti/tambahan.

Saya malah pas 3 bulan turun bun.. Total sebelum hamil smpe hamil 4 bulan turun 10 kg, sampe di tegur sama bidan, dan disuruhnaikin bb.. Alhamdulillah setelah doyan makan lagi, naik 8 kg..

Tergantung bun, aku dlu juga gitu akibat mual muntah berlebih bb aku malah turun 4kg huhu sedih kanya, dan sekarang hamil 6moon alhamdulillah udah naik lagike asal tmbh 1kg lg hehe

Aku hamil 3bulan yang tadinya sbelum hamil bb aku 47kg sekarang jadi 50kg bun, soalnya aku ngebo, makan apa aja mau, dan susu hamil gapernah lupa tiap pagi sama malem😇

Normal bun.. Masuk tm 2 & tm 3 in shaa Allah bbnya naik terus bun.. Wlpun awalnya cuma naik ½ kg / 1 kg masuk tm 3 ntar naiknya langsung melejit bun..

saya mlah dr awal hamil smpe 3bln bb mlah turun 4kg bun 😅🤣 efek gk mual muntah parah n gk doyan nasi jd cm mkan biskuit pisang n roti aja

Normal bun, malah usia kandungan 2-3bln bb saya turun karena muntah* terus. Setelah jalan 4bulan lebih naik terus bun. Malah sampek 15kg

Aku jga waktu 3 bulan pertama malah turun 3 kg bun. Trus 5 bulan baru naik 5kg dan sekarang hamil 8 bulan terakhir nimbang naik 2 kg😁

Wajar bun Bahkan malah asa yg turun sampe 4kgan di tm 1 Kalo sy bb ga naik sampe 4bulan Setelah itu baru naik 2kg 2kg per bulannya