Hamil 10 week

Normal gak sih Bun, perut sakit nnti berhenti sakit lagi , terus rasanya pegel" semua, apalagi kalo malem susah tidur kaki kyak kram sebelah #seriusnanya

4 Tanggapan

sama Bun, aku dari 10w sampai sekarang 11w rasanya perut kadang sakit, kram, kadang hilang. Badan juga bagian sendi nya linu²

11mo ago

iyaa Bun, makasih sarannya bun

normal gak ya bun, aku lagi hamil 7 Minggu tapi beberapa hari ini keluar flek coklat yg di sertakan seperti air keputihan?

11mo ago

mending priksa ka kalo 3 hr masih ngeflek jgn kaya aku pendarahan pas 10 minggu Alhamdulillah msh rezeki aku dedenya msh kuat

sama kayak aku bun

sama aku juga gitu bund

11mo ago

emang kenapa bung kalo boleh tau? bahaya kah