Mual muntah

Normal gak sih bun klo kita gak mual muntah di trimester pertama? Saya udah jalan 10 minggu tapi belum pernah mual2 sama sekali, karna biasanya klo hamil itu identik nya dengan mual muntah. Takut aja gitu bun, soalnya ini kehamilan pertama aku. Minta sarannya ya bunda2. Terima kasihh:)

1 Tanggapan

normal banget bun, malah bersyukur banget kalo ga mulmun 🤭 bisa merasakan enaknya makan 😄 kalo udah mulmun, nyium bau nasi aja udah huekk² bun

2y ago

normal kok bun, jngan bnyak pikiran ya😊