Sebel sama ipar

Normal gak sih bun kalo aku sebel suami punya adik toxic. Pinjem duit ga pernah dibalikin. Terus ngubungin kalo pas lagi susah butuh pertolongan. Gaya hidupnya wah padahal sering ngutang sm suami tapi pura2 amnesia. Dan yg bikin sebel suami selalu belain dia. Monangis rasanya dia yg toxic kok jadi kayak aku yg salah sebel sama dia 😭

17 Tanggapan

Adeknya udh gede/dewasa blm?kalo iya keterlaluan jg sh

4y ago

Udah dewasa. Udah kerja juga umur 23 tahun mbak. Aku kan kesel. Pinjem duit mulu buat foya2 rokoknya aja vape. Lha suamiku aja ga ngrokok. Aku tuh kesel kan, iya aku tau itu uang suami yg kerja terserah dia mau pinjemin ga dibalikin. Tapi emg salah kalo aku sebagai istri kesel. Aku aja bela2in cut kerja buat urus anak gak skincare an biar uang cukup. Hmmm

Coba uang suami bunda yg pegang

Up