perkembangab bayi

Normal gak sih bun, bayi 3 bulan lehernya blm mampu menopang kepalanya.. Anaku bgtu soalnya bun, blm bsa nopang kepalnya msih suka goyang2 .. Mhon share pngalaman ya bun ?

1 Tanggapan

beberapa bisa mulai menopang di 3-4 bulan bun, tegak kemudian tengkurap. terus distimulasi aja bun, ditengkurepin beberapa menit sekalian tummy time

5y ago

Klo anaku sdh mulai bljr tengkurap bun hnya sja lehernya blm kuat, trkdang suka takut knp2 bun