belum masuk panggul

normal gak sih 34 week belum masuk panggul?caranya gmna bunda spy cpt masuk panggul

2 Tanggapan

masuk panggul biasanya usia 36w-38w untuk hamil pertama untuk hamil 2 dan seterusnya janin masuk panggul. bisa lebih cepat atau saat kontaksi. jalan pagi, gymball, senam. hamil, ngepel jongkok

normal kok bun, distimulasi dengan rajin jongkok, main gymball, atau sambil ngerjain pekerjaan rumah misal ngepel, yg posisinya semi jongkok gt