flek usia 7w

Normal gak si ngflek di usia kandungan 7 weeks ?? sudah USG hasilnya bagus sudah ada detak jantung nya dan d kasih obat penguat jg sama dokternya tp masih ngflek ada yg ngalamin jg gak sprti saya ? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

wajar² aja sih bun.. saya aja di 5bln suka keluar flek sampai beberapa hari trs gantian keluar keputihan sampai sekarang itupun saya baru cek ke puskesmas heheh ternyata di perut saya ada janin dan alhamdulillah dedeknya sehat sampai sekarang😊 banyak²in istirahat aja bun biar janin bunda sehat sampai persalinan nanti🤗 jgn lupa banyakin minum vit + air putih biar ketubannya tidak keruh😁 karna aaya disaranin sama bidan diperbanyak minum air putih hehe

2y ago

aamiin makasi informasi nya bun 🤗

Mau sharing dong temen2 Saya susah telat haid seminggu dan sebelum perikiraan haid saya keluar flek coklat muda, kadang pink, dan bercampur darah atau lendir gtuh, itu keluar sedikit terus saya tespek td pagi tp hasil masih negativ🥺 apa karna siklus haid saya yg gak normal atau bagaimana yah? Tp sebelum keluar flek itu saya mual dan tidak enak badan, terus cepet lelah rasanya pengen tidur terus😭 tolong bantu jawab yah

sama seperti aku bund, skr sdng bedrest selama 2 minggu, karna dari kandungan masuk usia 5week, keluar flek cek ke dokter dan di usg hasilnya kandungan lemah, dikasih obat penguat kandungan dan harus bedrest sampai waktunya kontrol lagi diakhir bulan ini. selama bedrest sempat keluar flek, walaupun g setiap hari keluar. semoga saat kontrol nanti, kandungan ku sdh kuat dan debay nya sehat. Aamiin 🤲🥰

bedrest aja bun jngn d paksakan, keluar flek saat hamil muda wajar karna proses penempelan kantong kehamilan di dinding rahim tp kalau d sertai nyeri perut dan pinggang dan semakin hari semakin keluar darah segar lngsng ke rs y bun soalnya aku kmrn gt ujung"nya lepas d usia 7 week keluar sendiri dia 😊 jd tidak di kuret

2y ago

baik trimakasih bun saran nya 🤗

saya juga ngflek bu di uk 7 minggu. tp ga banyak, pas diseka aja sesudah buang air kecil. kaya keputihan gitu. tp ga lama, cmn sehari. itu juga ga yg sering. banyam istirahat dan minum air putih bun

saya udh 6 minggu semalam, keluar flek saya takut , soalnya ini sangat saya harapakan hamil ini

ibu udh usaha ke dr kandungan dan makan obat, sisanya tinggal berdoa dan pasrah bu.

2y ago

iya bu semoga sehat ibu dan calon bayi nya aamiin 😇

harus bedrest kak