Janin masuk Panggul

Bunda, saya hamil usia 27minggu, kemarin periksa ke dokter katanya janin sudah masuk panggul, wajar gak ya bun,? apa itu juga yg membuat tulang belakang saya pegelnya nikmat sekali.. ? mohon pencerahan bun..

2 Tanggapan

saya usia kehamilan jalan 33 minggu bun.. kata dokter mah kepala udh di bawah.. cuma gk taunudh masuk panggul atau blm.

6y ago

wahh.. sbentar lagi bun, semoga lancar persalinannya,, iya kemarin dya priksa bun, awalnya bawaannya pengin BAK terus, pas dicek trnyata posisi baby nya udah masuk panggul..

wajar2 ajah kok bun ,, tapi kalau blm waktunya lahir pasti bayi dlm perutnya masih muter2 bun

6y ago

tp ttep dalem panggul bun? ini kehamilan pertama saya bun, rasanya tulang blakang kaya ditarik, pegel2 ndak karuan..