Pup bayi 3 bulan full sufor

Normal gak bun pup bayi 3 bulan full sufor seperti ini. Rada khawatir soalnya pupnya gak berbiji. #seriusnanya #bantusharing

Pup bayi 3 bulan full sufor
7 Tanggapan

gk ppa bun anak q juga kaya gitu , kalo mau lebih meyakinkan bawa ke dokter anak aj yg lebih paham

12mo ago

nanti kalau ada rizeki lebih mau ke dsa bun, terimakasih bun sarannya

Anak ku juga sufor gtu ku mom, pupnya sehari sekali atau 2x sehari,,

12mo ago

jadi eeknya setiap hari itu bisa 4 kali, karna anakku nyusunya juga sering bun bisa2 1 jam itu habis 120 ml

anak aku juga gitu bun. pupnya sehari 2 kali

12mo ago

waktu usia 2.5 bulan sudah 5kg bun. BB waktu lahirnya 2.8 skarang blum timbang lagi usia 3 bulan blum jadwalnya posyandu

kyk lagi diare bun. minumin probiotik aja

anakku juga 3bln kaya gitu bun full asi

pup nya sehari bisa brp kli Bun ??

12mo ago

coba bunda bawak ke DSA saja,di konsultasikan apakah itu diare atau gk cocok susu nya.. soalnya klau anak sufor sehari itu harusnya 1x / 2x dan bentuknya tidak sprti di gmbr itu..

anak saya full sufor kaya gth juga bun

12mo ago

Alhamdulilah bun klo sama, rada khawatir bun soalnya tidak berampas.