Gatal pada luka jahitan

Normal gak Bun kalau luka jahitan pasca lahiran normal terasa gatal ? Gak nyaman banget baru hari ini rasanya gatal, pengen saya garuk tapi takut banget Padahal selalu dalam keadaan kering tidak pernah di biarkan lembab #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga gitu bund, terus mamah saya ngerebusin air sirih terus dipakai buat cebok. alhamdulillah sekarang sudah ga gatal lagi. dipakainya sebagai air cebok terakhir bund sebelum di keringkan

aku baca itu karna bakal nyatu lagi,kaya luka ditangan pasti gatel klo udh kering sama bakal jdi jaringan baru lagi