15week

Normal gag ya bund hamil 15 week bab gak lancar Katanya si kalo minum vitamin gtu emang gak lancar Gimana tanggapannya bunda?

5 Tanggapan

Sama bun saya juga.. baru mulai usia 12w mulai sembelit.. padahal sebelum.nya engga.. skrng usia 15w .. Smpei 3hari 4hari baru bisa pup bun.. sy gabrni ngejen itu poop.nya kedorong sendiri dari usus mungkin krna saking udh 4hari g poop ya... Perut begah bgt .. nyeri" juga.. tp klo udh poop lega tuh ga ada nyeri lagi..

zat besinya yg dari dokter dihentikan dlu 3-4 hr kalau lancar berarti itu penyebabnya, gejalanya pupnya berwarna hitam biasanya, next minta yg dosisnya ga terlalu tinggi sm dokter..

Saya dulu diusia kehamilan t-1 juga gitu bun, di bantu minum yakult sama banyak makan pepaya, makan sayur yg banyak

Emang gitu.. Aku fases hitam dari hamil muda sampe skrg 32week

5y ago

Sama2 bund

Aku jg gtu .. trus kadang udah mules tpi susah kluar

5y ago

Sama bund Klo pke microlax gtu aman gak ya bund?