Flek hamil 17 minggu

Normal ga ya bund hamil 17mggu kmrin tbtb kluar flek kira² smpe 3tetesan jatuh ke lantai BB saya juga ga naik2 masih di angka 50kg perut juga ga besar² bngt kira² itu knpa yaa bund ada yg sama kah ??

2 Tanggapan

periksa kedokter obgyn bund klo udh keluar flek dan bedress total juga, BB gak naik gkpp kok aku juga gitu,perut bumil beda beda bund balik lgi kefisik bumilnya juga,yg penting perkembangan janin sesuai dengan usia kehamilan

coba periksa ya bun kalau sudah keluar flek. sebenarnya bb ibu hamil ga naik drastis itu gapapa asalkan janinnya berkembang. sy alami itu di TM1, pertengahan TM2 mulai naik bbnya.

2mo ago

gtu ya bund mungkin krna baru naik TM 2 ya jadi blm naik bngt,, makasih Bun infonya 🙏🙏