Kehamilan pertama

Normal ga ya bun, kan usia kandungan ku 5w6d, setiap malam meriang kedinginan, suhu badan juga sedikit meningkat. 🥲

2 Tanggapan

aku bgt🥹 kmren usia 5W badan suhu ny dikit naik tp gk smpe demam , sring kedinginan ampe pilek, tp gk ada mual muntah..payudara+puting sakit trs dri awal ampe skrg.tp Alhamdulillah masuk 6W suhu badan mulai normal bunda. smga bunda jg suhu badannya berangsur membaik yah.. tp klu d rasa demam ny parah, hrs segera periksa dokter yah bunda. ttep happy dan smngat yah bunda, biar imun nya naik dan debay nya berkembang baik jg 🥰

2y ago

aamiin aamiin ya Rabby. smga yg mendoakan jg dpt kebaikan yg sama 🤲

normal bun, penyesuaian tubuh. asalkan ga sampe demam tinggi dan ada gejala lain yg aneh2 sih dibawa istirahat aja.

2y ago

Baik bunda, kalo malam aja kok bunda. Kalo siang normal lagi. Terimakasih banyak bunda 🥰🥰