Use a 19week 6 harj belum merasakan tendangan bayi apakah normal ?

Normal ga ya bun? Huhuuu🥲 ini hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

normal" aja bun tergantung tebal tipis kulit perut . bunda sudah usg lagi belum kalo di usg bayinya aktif gak masalah bun . kalo aku dari usia 16week udah kedutan skrang 20week udah mulai kencengan dan tau jam berapa dia gerak . coba stimulasi janinnya bun ajak ngobrol sambil elus perut . supaya dia juga peka bun

jgn terlalu di pikirin Bun khamilan org2 beda....saya hamil pertama 25wk baru kedutan...ini anak k 22wk baru terasa kedutan...yg penting kita mkn nya yg bergizi az Bun...dan jgn lupa minum susu nya...

normal Bun, kehamilan pertama biasanya sekitar 20w cm berasa kedutan halus saja.. saya jg begitu. lama2 kerasa kok bun. sering2 ajak ngomong, elus2 gitu bun insyaAllah nanti terasa responnya.

baru terasa kedutan di 20week atau 21 week bun klo anak pertama, di 23 sampe 24 week baru terasa tendangannya ahh maknyos bgt bun kencang 😁

normal aja ko bun, jangan jadikan apa yg dirasakan ibu2 lain sebagai patokan yaa😉😉 aku aja baru kerasa pas 21w lebih, dan itupun masih halus hihi

aku juga bund udah 26minggu jarang ngerasain tendangannya wajar gak ya, kadang² suka panik trus aku elus² trus perutnya biar gerak

sya jg 19week, pas di usg alhamdulillah bayi ny udh bergerak2, kata dokterny akan terasa bgt di usia kehamilan 6 bln

normal bun, waktu dulu anak pertama aku rasain kedutan di uk 20week,,,, kalo hamil skrang 15 week udh mulai kerasa,

kalau worry mending usg aja biar gak penasaran dan gak kepikiran, yg terpenting itu bayi nya sehat didalem perut

kemungkinan perut bunda kulitnya tebal bun otomatis tendangan cinta si kecil tidak terlalu terasa bun...