Bayi belum BAB 3 hari

Normal ga ya bayi 2,5 bulan udah 3 hari ini belum BAB cuma kentut2 aja ,sarannya bunda???

12 Tanggapan

kalau full asi aman Bun, batasnya sampai 14 hari. bayiku 2 bulan 2 hari juga belum BAB, terakhir bab hari minggu. selama masih bisa kentut aman, sambil rajin dipijat ILU sama gowes aja

normal ko Bun ,anak ku juga terakhir bab hri Kamis kmrn tiap pagi aku rutin Gowes kaki gt, td pagi bab nya bnyk dan legaaa rsanya ngeliat nya bun

selama tidak rewel, tidak demam aman bun kata dokter. full Asi maks 14 hari, mix asi sufor maks 5hari

2w ago

Kayak gini katanya alergi bun

wajar bun klo full asi emg jarang pup... bayiku jg seminggu sekali pup nya...

aman bund, bayi ku kemaren malah 14hri baru pup dan skli pup bnyk bnget

asi apa sufor bun,kalo bayi asi normal2 aja bates nya 14 hari,coba pijat ILU

2w ago

insyaAllah gpp kalo asi mah bun,paling buang anginnya aja jadi bau hehe

alhamdulillah genap 7 hari langsung pup dan buanyak banget

normal bun, akwaktu it sampe 10 hri an. akhirnyababhhhhh