Bayi belum bab 3 hari

Hai bunda bayi ku umur 7 bulan kok belum bab ya udah 3 hari normal gk ya bun#bantusharing

2 Tanggapan

Setahuku Utk bayi yg sudah MPASI batas TDK babnya 5 hari Bun, Coba beri buah sbgai pencahar alami sprti buah naga, alpukat atau buah pepaya ., Cukupi kebutuhan asi dan Juga air putihnya Bun., jgn lupa pijat I L U sama gowes kaki Bun semoga membantu

koreksi menu mpasinya mba, dede habis mkn apa aja? minumnya gmn?