bayi 5 bulan

Normal ga sih bund. Anak saya usia 5 bulan belum bisa pegang kakinya sendiri. Kan rata² sudah pada bisa.

5 Tanggapan

Perkembangan anak beda beda bun, nanti jga bisa kox, kalo ngikutin org lain mah kita jadi stres dn uring uringan trus bun, kox anakku gini belum bsa gitu, s A udh bsa ini, kox anakku belum, tiap anak itu unik kox bun, yg pnting ttep sabar dn stimulasi aja

tumbang anak beda2 bun, kalo anaknya gendut ya ga bisa bun kayak anakku baru bisa pegang kaki nya sampe2 dikenyotin jempol kakinya pas usia 9 bulan bb 12 kg tp jgn slah walaupun gendut udah bisa berdiri rambatan ditembok,, yg penting de2k aktif sehat bun

Jgn liat perkembangan anak lain bun, nti jd stres sendiri.. Setiap anak itu beda2 gak ada yg sama termasuk perkembangannya..

Setiap anak spesial bun gausah pusing. Nanti ada masanya sndri

Oke mkasih byk bund.