18w5d blum ngerasain gerakan dede

Normal ga sih bun, maklum anak pertama. Biasanya rasain tendangan bayi usia berapa week ya?

12 Tanggapan

ank prtma emng agk lmabt. skrng aq hmil ank k - 2 d 16 wk sudh brasa gerakn.y 17-18 mkin sering ap lg mlm klo udh lg nyantai. jngn wory yg pnting pas cek seht smua

dulu anak pertama aku 22w ini aku hamil anak kedua Alhamdulillah 17w udah terasa, jadi beda beda tiap orang bun

Saya ngerasian di 18w. Cuma emg ada yg baru ngerasain di 20w. Ditunggu aja bun gausa ovt karena beda2

aku wktu hamil pertama 24 week ke atas bru kerasa, pas hamil kedua 16 week jg udh kerasa

18 weks masih kedutan saja bun skrng udah 22 weks udah mulai ada tendangan tapi halus

aku juga lagi hamil anak pertama 20week baru ngerasain kedutan halus

aku skrg udh 21wek aja blm ngerasain tendangan bun

Aku di 20 bun, di bawah itu masih kedutan aja

Aku juga belum, wajar katanya bun

kalau kehamilan pertama normal bun