Berat badan bayi 1 bulan 17 hari

Normal ga si bund berat badan bayi 1 bulan 17 hari 6,5kg? BBLnya 3,7kg. Full asi

9 Tanggapan

baby ku usia 1 bulan 14 hari ini bb lahir sama 3,7 full asi juga tpi bb skrg 4,6 kg bund baby bunda kuat nyusunya kah ? gemoy kali ya bund

1mo ago

semoga cepet sehat ya bunda🫶 alhamdulillah bun

byk bgt ya bun naiknya 😨 bbl anak saya jg 3.7 skrg 1 bulan 3 hari bb terakhir nimbang bbnya 4.8kg .. tp ga th skrg berapa

1mo ago

aamiin bun semoga sehat selalu untuk anak dan ibunya juga ya🤲

ya gk apa2 bun.. anakku 2bln malah udah 7kg. lahir cuman 2,9 sama full asi jg.. bgitu mpasi nyusut sndiri bbnya. skrg udah 2thn malah kurus

1mo ago

iya bun. khawatir aja bun saya takut berlebih

naik nya drastis bgt yaa bun .. anak saya 1 bulan 10 hr bb nya 4,1 pas lahir bb 3 kg

baby saya 1 bulan 21 hari pas lahir 2,5 kg sekarang udah 4,4 kg

sama bun bbl 3.5 sekarang 52 hari anak saya udah 7 kg,full asi juga

1mo ago

anak aku bun nyusu nya kuat krna aku dbf🙏

normal aja kak, anak ku juga gt ,bbl 3.7 baru sebulan makin gemoooy

1mo ago

iya bund. alhamdulillah ya bund kalo normal

bayi ku usia 43hari BB nya 5.8 pas lahir 3.2 bun

4w ago

iya bun.kata bidan nya juga gak masalah asalkan bayi nya sehat

sebulan naik lebih dari 2 kilo?

1mo ago

kalo aku bund banyakin makan yg kita suka aja bund. tapi saya suka banget makan sayuran hijau. minuman cokelat juga bund.