Kotoran di kuping bayi, normal ga sih kalo stiap hari tuh slalu ada kotoran dkuping bayi?

Normal ga bun kalo kuping bayi sering ada kotoran.. Stiap hari hrus rajin bersihin krna ada lagi ada lagi, bunda2 saperti itu jg ga bayinya ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy sering bgt bersihin kuping bayi sy bun.. pake korek kuping, jd malah seneng gitu krna pas kita bersihin tuh kotorannya keangkat smua, krna aku mikirnya kal oga dbersihin dlmnya tkutnya si bayinya gatel atau ga betah.. jd stiap hari sy bersihin

Wajar aja mom, jangan dibersihkan area dalam mom gaboleh. Cukup area daun teling saja ya, telinga itu sifatnya sensitif kalau infeksi jd bahaya